per chi mi segue qui e su gli altri canali network sa che da un pò di tempo ho una sorta di mania per le verdure soprattuto nel cucinarle e reinventare condimenti e contorni . Quello di cui vi voglio parlare oggi e la mia ricetta dei peperoni ripieni , che grazie al mercato vicino a casa mia ogni giorno ho la possibilita' di fare le scorta di verdure fresca, inoltre in questo periodo sia mio padre che mio suocero si dilettano a dedicare il loro tempo libero a un piccolo orticello, per cui le mie ricette sono arricchite di verdura e ortaggi abbastanza biologici e dai saperi nettamente differenti da quelli venduti nei grandi centri di distribuzione , ecco la ricetta e il procedimento dei peperoni ripieni con le verdure
Ingredienti:
4 peperoni , due rossi e due gialli per fare un mix combinato di colori omogenei
mezza cipolla
2 zucchine verdi ( provenienti dall'orto casalingo)
5 0 6 pomodorini a perino
1 carota .
circa 200 gr di pisellini fresci ( provenienti dall'orto casalingo)
pan grattato
parmiggiano .
sale pepe e speziee olio di oliva .
Procedimento;
Ho lavato pulito e tagliati i perperoni come in foto .
pomodori tagliati a quadtretti |
zucchine tagliati a quadtretti |
ho fatto la stessa cosa con le altre verdure, zucchine pomodoro e
grattuggiato la carota , i piselli erano stati gia' a suo tempo lavati
per la conservazione.
Ho rosolato la cipolla con un cucchiaio di olio e aggiunto i piselli.
e aggiunto piano piano tutte le altre verdure facendole amalgamete fra di loro fino a ccottura ultimata .
Terminato il procedimento sopra descritto ho fatto un po' abbrustolire il pan grattato , ma potete anche non farlo se preferite, e ho unito tutti gli ingredienti
quindi ho aggiunto anche il parimiggiano grattato e riempito e 4 peperoni che ho fatto cucinare in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
poco prima di uscire i peperoni dal forno ho adagiato su ognuna di esse una fettina di sottilette fila e fondi .
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e se qualcuno la prova mi faccia sapere ^_^ buona domenica a tutti .
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