Ciao, oggi finalmente vi parlo di una ricetta che ho sperimentato ieri ,da parecchio volevo provarli, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, la ricetta è quella dei muffin e sono venuti molto buoni e mordini
Ingredienti
2 uova
200g. di farina ( io ho usato ma Manitoba )
190 g di zucchero
150ml di latte 60 grammi di burro
lievito goccie di cioccolato
Procedimento;
mescolare insieme farina e zuccheroe lievito ,
montare un po' le uova e unire il latte e dopo il burro ammorbidito e mescolare a formare una crema
inserire la farina e lo zucchero eil lievito mescolati prima e continuare ad amalgamere tutto insieme,
quanto il composta sara ben liscio prendere i pirottini e riempirli per circa 3/4 e dopo aggiungere le goccie di cioccolato.
Io ho aggiunto una variante , non ho utilizzato le goccie di cioccolato perche' non le avevo ed ho diviso l'impasto a meta', nella prima meta' ho messo 60g di cacao e nella seconda meta' dopo averlo diviso nei pirottini ho spolverizzato un po' di cioccoalto grattuggiato, infornare per 15/20 minuti a 180c conforno gia' caldo.. et voila' buona colazione ma adatti anche per una ricca merenda ^_^
Spero il mio piccolo consiglio di cucina vi sia utile ^_^, Vi consiglio di utilizzare la Manitoba come tipologia di farina e la farina 0 e la trovate assieme alle altre farine , questo tipo di farina e' piu' leggera della 00 per cui vi permette di realizare dolci piu' soffici .
Nessun commento:
Posta un commento