Sera a tutti amici miei ,
voglio raccontarvi dei miei pranzi quando resto a casa;
Se sono sola a casa io a cucinare non mi metto mai, di solito mi preparo qualcosa al volo, perche' ecco cosa succede se mi metto a cucinare , non sono capace di fare un semplicissimo piatto di pasta ma devo obbligatoriamente aggiungerci qualcosa di mio.Il mio pranzo di oggi eccolo ; farfallette con fonduta e pomodirini, ero partita per un po' pi pasta solo con i pomodorini , ma come sempre mentre la pentola bolle io frugo in frigo et voila .... ecco la mia specialita' di oggi .
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
60g di pasta farfallette
4/5 pomodorini
un quadratino di formaggio asiago
un quadratino di formaggio emmental
due cucchiai di parmiggiano
due cucchiai di latte
olio , sale .
per la pasta basta seguire le indicazioni di cottura sulla busta.
per il condimento:
fare scaldare olio in una padella mettere i pomodorini precedentemente tagliati e farli appassire,
in un altra pentolina fare sciogliere a bagno maria i formaggi e aggiungete il latte per amalgamare
scolate la pasta e versatela sulla padella con i pomodorini amalgamate bene versate su un piatto e per finire
versate la fonduta , un ottima alternativa alla classica pasta al sugo con sopra il formaggio ^_^
il risultato e' esattamente quello che vedete in foto ...
buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento