Parlo di Tradizioni Padane
ho ricevuto un chilo di tortelloni con ripieno di zucca, prodotti dai loro mulini con prodotti biologici
Già da qualche giorno con l'arrivo del freddo avevo in mente di realizzare un buon brodo leggero saporito in cui cuocere dei tortelli , m ai classici con i ripienidi carne non mi attiravano particolarmente per ciò che intendevo realizzare in cucina , questo pacco ha acceso la lampadina et voilà.
Ho preparato il brodo di pollo, ho utilizzato due cosce di media grandezza , una carota una costa di sedano meza cipolla, un paio di foglie di alloro pepe sale grandi di pepe rosa una manciata , ho messo tutto a cucinare in uan pentola fino a che le cosce di pollo si fossero cotte , al termine della cottura ho tolto le coscie e con il frullatore ad immersioen ho frullato tutt o, tranne le foglie di alloro , ho rimesso sul fuoco ed al primo bollore ho aggiunto i tortelli di zucca di Tradizione Padane , giuto il tempo di cottura e i tortelli in brodo sono pronti.
Nessun commento:
Posta un commento