giovedì 15 marzo 2012

Cookies americani

Buongiorno a tutti..

Ingredienti:
190 g. di farina
85 g. di burro fuso
60 g. di zucchero di canna
50 g. di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale,
1 uovo
1/2 cucchiaino di vaniglia
170 g. di gocce di cioccolato
preparazione
Sbattere con lo sbattitore il burro (sciolto a bagnomaria)con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungere l'uovo e mescolare per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto soffice.
Passare al setaccio la farina insieme al lievito e al sale ed aggiungerla al composto, insieme alla vaniglia e alle gocce di cioccolato.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline grandi come una noce e disporle in una teglia coperta con carta da forno.
Foderare il fondo di un bicchiere con la pellicola trasparente e schiacciare le palline fino ad ottenere dei dischetti.
Infornare a 180°per circa 10-15 minuti, finchè i biscotti si saranno dorati; quindi sfornarli e lasciarli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento