questa non viene inserito il cioccolato fondente come invece nella ricetta pubblicata inprecedenza e considerando le temperature di questi giorni la trovo un pò piu adatta , vi inserisco al ricetta sperando che vi piaccia.
Io in questi giorni sara' il caldo sara che sono golosa ho fatto al scorta di kinder pinguì e prima di gustarli li inserisco 2 minuti in freezer l'effetto e' esattamente quello di un gelato ... un pò più farcito .^_^
Ingredienti
5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
30 gr di cacao amaro
1 bustina di pan degli angeli
200 ml di panna
nutella
zucchero a velo
Preparazione
In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova,
aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando
aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.
FarcituraMontare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.
Buona degustazione ^_^
Nessun commento:
Posta un commento