Ingredienti (per 6 persone):
» ZUCCHERO 80 gr...
» FARINA 300 gr
» RICOTTA 150 gr
» LATTE 7 cucchiai
» OLIO 7 cucchai
» LIEVITO 1 bustina
» VANILLINA 1 bustina
» ALBUME 1
» ZUCCHERO A VELO q.b
» CIOCCOLATO FONDENTE 90 gr
» MANDORLE 90 gr
Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina con il latte, lo zucchero, l'olio, la farina il lievito e la vanillina. Amalgamate bene il tutto e fate riposare l'impasto.
Tirate la pasta, in sfoglia rettangolare e spennelatela con l'albume. Distribuite sulla sfoglia il cioccolato tritato e le mandorle tritate. Arrotolate il rotolo e tagliatelo a fette di circa 2 cm. Disponete le coccole su di una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete le coccole a 180° per circa 30'o comunque fino a cottura.
Servite le coccole spolverizzate di zucchero a velo.
Da provare tiepide con una bella tazza di cacao.... ecco qui le vostre dolci coccole.
Nessun commento:
Posta un commento